央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 冰山上的来客

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月23日14:08
首播频道:
所属栏目:冰山上的来客
所属分类:剧情
关  键  字:

假古兰丹姆为了和纳乌鲁兹和好,假装自杀,纳乌鲁兹再一次原谅了她,并准备带她去草原。假古兰丹姆走之前找沙比尔拿了一些毒药。胡营副丢失的喀什兵力布防图还没有找到。解放军又从秘密通道过了两次驼队,真神很生气,派沙比尔到草原上找假古兰丹姆,假古兰丹姆埋怨真神不理解自己,结果说着说着和沙比尔吵了起来,沙比尔也觉得很委屈。假古兰丹姆为了达到回城的目的,在草原上下毒,毒死了牧民很多牛羊,草原上阴云笼罩。纳乌鲁兹快马骑到排部,向杨排长报告这个消息。杨排长和三个班长开会,决定再次动用莫尼的草场,让牧民回来放牧,尼牙孜感谢杨排长再一次帮助牧民渡过难关。假古兰丹姆一回城里,马上找沙比尔商量对策,沙比尔要假古兰丹姆孤注一掷,假古兰丹姆却说没有那么容易,她知道杨排长已经注意她了。杨排长找阿米尔谈话,引导他重新看待他和古兰丹姆的感情,并要他去向纳乌鲁兹解释清楚。

channelId 1 1 《冰山上的来客》 第21集 6b82499d18da4924b29c79d1f0c0c1e4 2 假古兰丹姆为了和纳乌鲁兹和好,假装自杀,纳乌鲁兹再一次原谅了她,并准备带她去草原。假古兰丹姆走之前找沙比尔拿了一些毒药。胡营副丢失的喀什兵力布防图还没有找到。解放军又从秘密通道过了两次驼队,真神很生气,派沙比尔到草原上找假古兰丹姆,假古兰丹姆埋怨真神不理解自己,结果说着说着和沙比尔吵了起来,沙比尔也觉得很委屈。假古兰丹姆为了达到回城的目的,在草原上下毒,毒死了牧民很多牛羊,草原上阴云笼罩。纳乌鲁兹快马骑到排部,向杨排长报告这个消息。杨排长和三个班长开会,决定再次动用莫尼的草场,让牧民回来放牧,尼牙孜感谢杨排长再一次帮助牧民渡过难关。假古兰丹姆一回城里,马上找沙比尔商量对策,沙比尔要假古兰丹姆孤注一掷,假古兰丹姆却说没有那么容易,她知道杨排长已经注意她了。杨排长找阿米尔谈话,引导他重新看待他和古兰丹姆的感情,并要他去向纳乌鲁兹解释清楚。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目