央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 冰山上的来客

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月23日13:05
首播频道:
所属栏目:冰山上的来客
所属分类:剧情
关  键  字:

马占江和江罕达尔策划抢驼队物资的事,马占江命令江罕达尔抢完驼队后把道路炸掉。杨排长开会,要大家既要保证塔哈尔的安全,又要让运送物资的驼队万无一失。马占江佯攻塔哈尔,让江罕达尔去骆驼岭抢驼队,埋伏在骆驼岭的三班长看见塔哈尔枪声密布,擅离职守去支援杨排长,想不到正中了马占江调虎离山的计谋,驼队物资被抢,道路被炸断,丁大姐等战士也被俘虏,解放军损失惨重,耿中大怒,决定亲自组织驼队为塔哈尔运送物资。卡拉因看到马占江的部队行动,逃出来给杨排长送信受到马占江的怀疑,孙副官抓走了卡拉。古兰丹姆和阿曼巴依想去救卡拉,被江罕达尔阻止。

channelId 1 1 《冰山上的来客》 第12集 6c751bb7d8664ffbaf3b8334c3d2a30c 2 马占江和江罕达尔策划抢驼队物资的事,马占江命令江罕达尔抢完驼队后把道路炸掉。杨排长开会,要大家既要保证塔哈尔的安全,又要让运送物资的驼队万无一失。马占江佯攻塔哈尔,让江罕达尔去骆驼岭抢驼队,埋伏在骆驼岭的三班长看见塔哈尔枪声密布,擅离职守去支援杨排长,想不到正中了马占江调虎离山的计谋,驼队物资被抢,道路被炸断,丁大姐等战士也被俘虏,解放军损失惨重,耿中大怒,决定亲自组织驼队为塔哈尔运送物资。卡拉因看到马占江的部队行动,逃出来给杨排长送信受到马占江的怀疑,孙副官抓走了卡拉。古兰丹姆和阿曼巴依想去救卡拉,被江罕达尔阻止。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目