央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 冰山上的来客

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月22日14:08
首播频道:
所属栏目:冰山上的来客
所属分类:剧情
关  键  字:

1949年,解放战争进入最后阶段,国民党驻新疆部队和平起义,解放大军挺进大西北,随后,中国人民解放军第一兵团第二军第四师进驻喀什。解放军进军塔哈尔,先遣小分队遭马占江(于荣光饰)偷袭,全军覆没,团政委杨光海(王洛勇饰)临危受命组建先遣排,务必拿下塔哈尔。一班长黄继春(周浩东饰),二班长任洪亮(田征饰)和三班长高顺(王挺饰)都被挑选到先遣排。马占江的部下冒充解放军战士抢走了塔哈尔首富莫尼老爷(瓦力斯饰)运货的驼队,企图嫁祸给解放军,这个情景被卡拉(阿不都克依木·吐合提饰)和阿米尔(阿拉法特饰)看见。卡拉告诉阿米尔不要被假象迷惑了双眼,阿米尔被国民党士兵抓走。莫尼正在家宴请来自国外的萨文子爵,纳乌鲁兹(拜尔饰)和阿曼巴依(王德顺饰)逃了回来,莫尼知道自己的东西被抢,非常生气,去找马占江,指责他保护不力,马占江承诺一定为他报仇。莫尼收留了阿曼巴依,真古兰丹姆(努尔比亚饰)给阿曼巴依介绍莫尼家里的情况。杨排长带领战士历尽千辛万苦到达沙柳村,卡拉来介绍塔哈尔的情况,杨排长为了减少伤亡,决定自己孤身前往塔哈尔劝降马占江。

channelId 1 1 《冰山上的来客》第1集 7cbcce715d9b4b7fb93942d433804797 2 1949年,解放战争进入最后阶段,国民党驻新疆部队和平起义,解放大军挺进大西北,随后,中国人民解放军第一兵团第二军第四师进驻喀什。解放军进军塔哈尔,先遣小分队遭马占江(于荣光饰)偷袭,全军覆没,团政委杨光海(王洛勇饰)临危受命组建先遣排,务必拿下塔哈尔。一班长黄继春(周浩东饰),二班长任洪亮(田征饰)和三班长高顺(王挺饰)都被挑选到先遣排。马占江的部下冒充解放军战士抢走了塔哈尔首富莫尼老爷(瓦力斯饰)运货的驼队,企图嫁祸给解放军,这个情景被卡拉(阿不都克依木·吐合提饰)和阿米尔(阿拉法特饰)看见。卡拉告诉阿米尔不要被假象迷惑了双眼,阿米尔被国民党士兵抓走。莫尼正在家宴请来自国外的萨文子爵,纳乌鲁兹(拜尔饰)和阿曼巴依(王德顺饰)逃了回来,莫尼知道自己的东西被抢,非常生气,去找马占江,指责他保护不力,马占江承诺一定为他报仇。莫尼收留了阿曼巴依,真古兰丹姆(努尔比亚饰)给阿曼巴依介绍莫尼家里的情况。杨排长带领战士历尽千辛万苦到达沙柳村,卡拉来介绍塔哈尔的情况,杨排长为了减少伤亡,决定自己孤身前往塔哈尔劝降马占江。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目