央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 冰山上的来客

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月23日14:08
首播频道:
所属栏目:冰山上的来客
所属分类:剧情
关  键  字:

马占江阻止阿依娜离开,阿依娜大怒。卡拉带阿依娜逃走,被马占江抓获。阿米尔带着假古兰丹姆爬上骆驼岭,故意把秘密通道告诉假古兰丹姆,假古兰丹姆暗自高兴,但真神却说这条秘密通道已经没有意义。阿米尔天天和假古兰丹姆在一起,而且态度十分亲密,引起尼牙孜的不满,尼牙孜来找杨排长提意见。江罕达尔又想乘乱非礼古兰丹姆,被阿曼巴依劝下,阿曼巴依带着古兰丹姆逃走,路上遇到卡拉,阿曼巴依请求卡拉带着他们回塔哈尔,在回去的路上,阿曼巴依杀害了卡拉。在排部,真假古兰丹姆见面,两个人都证明自己是古兰丹姆,真古兰丹姆把热瓦普交给杨排长,杨排长知道卡拉牺牲了,非常悲痛。真古兰丹姆给杨排长讲述自己的身世。

channelId 1 1 《冰山上的来客》 第27集 4f27b75a0329494481fcd8a2e9c260c5 2 马占江阻止阿依娜离开,阿依娜大怒。卡拉带阿依娜逃走,被马占江抓获。阿米尔带着假古兰丹姆爬上骆驼岭,故意把秘密通道告诉假古兰丹姆,假古兰丹姆暗自高兴,但真神却说这条秘密通道已经没有意义。阿米尔天天和假古兰丹姆在一起,而且态度十分亲密,引起尼牙孜的不满,尼牙孜来找杨排长提意见。江罕达尔又想乘乱非礼古兰丹姆,被阿曼巴依劝下,阿曼巴依带着古兰丹姆逃走,路上遇到卡拉,阿曼巴依请求卡拉带着他们回塔哈尔,在回去的路上,阿曼巴依杀害了卡拉。在排部,真假古兰丹姆见面,两个人都证明自己是古兰丹姆,真古兰丹姆把热瓦普交给杨排长,杨排长知道卡拉牺牲了,非常悲痛。真古兰丹姆给杨排长讲述自己的身世。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目