央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 冰山上的来客

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月23日14:08
首播频道:
所属栏目:冰山上的来客
所属分类:剧情
关  键  字:

阿米尔找纳乌鲁兹谈话,开始纳乌鲁兹不听解释,但阿米尔凭着自己的诚意,让纳乌鲁兹理解自己和古兰丹姆的感情是多么纯洁。纳乌鲁兹问假古兰丹姆到底有没有爱过自己,假古兰丹姆爱理不理,纳乌鲁兹伤心之余,提出要和假古兰丹姆离婚,假古兰丹姆措手不及,她去找阿米尔,希望阿米尔可以帮她,阿米尔对她很冷淡,无奈之下,她只好谎称自己怀上了纳乌鲁兹的孩子,纳乌鲁兹再一次原谅了她。沙比尔为了迷惑杨排长,抓了一个牧民当作特务,并故意把一个小型弹药库暴露出去,希望引开解放军的注意。马占江的部队供给不足。

channelId 1 1 《冰山上的来客》 第22集 46a13bbb7a62498fb4ca886dabad8f6e 2 阿米尔找纳乌鲁兹谈话,开始纳乌鲁兹不听解释,但阿米尔凭着自己的诚意,让纳乌鲁兹理解自己和古兰丹姆的感情是多么纯洁。纳乌鲁兹问假古兰丹姆到底有没有爱过自己,假古兰丹姆爱理不理,纳乌鲁兹伤心之余,提出要和假古兰丹姆离婚,假古兰丹姆措手不及,她去找阿米尔,希望阿米尔可以帮她,阿米尔对她很冷淡,无奈之下,她只好谎称自己怀上了纳乌鲁兹的孩子,纳乌鲁兹再一次原谅了她。沙比尔为了迷惑杨排长,抓了一个牧民当作特务,并故意把一个小型弹药库暴露出去,希望引开解放军的注意。马占江的部队供给不足。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目