央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 冰山上的来客

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月23日14:08
首播频道:
所属栏目:冰山上的来客
所属分类:剧情
关  键  字:

关键时候,阿依娜赶到,救出卡拉和古兰丹姆。县长拜克尔为了防止敌人继续捣乱和破坏,在全城范围内收缴枪支弹药,百姓的猎枪也都被收缴,引起百姓的不满。杨排长批评拜克尔,拜克尔不服气。杨排长带着一班长等人考察被炸断的道路,发现一些蛛丝马迹,他们顺藤摸瓜,在酿酒坊找到一个暗洞,在暗洞里发现一些线索。马占江派国民党战士给杨排长送信,说第二天中午在萨里尔山口交换战俘,如果超过时间就杀掉所有的俘虏,杨排长担心丁大姐的安全,可是又无计可施。最后杨排长决定用解放军战士冒充国民党俘虏,并乘机救回丁大姐。马占江在道路中间放置炸弹,企图炸死所有的战俘,三班长带领战士冲向马占江,陷入了马占江的包围圈,一班长赶到,杀出一条血路,冲出重围。耿中严重地批评了杨排长的错误,提出要撤换杨排长,三班长要替杨排长接受处分,耿中要杨排长先写检查。由于骆驼岭的道路被炸断,喀什运来的物资无法通过,耿中要杨排长十日之内恢复交通,杨排长答应完成任务。假古兰丹姆和沙比尔很高兴,假古兰丹姆还代替真神授予沙比尔中校之职。时间已经过去七天了,杨排长还没有找到新的道路,大家都很着急。

channelId 1 1 《冰山上的来客》 第13集 1febcc9e90904daa98c2b6f2cb11e48d 2 关键时候,阿依娜赶到,救出卡拉和古兰丹姆。县长拜克尔为了防止敌人继续捣乱和破坏,在全城范围内收缴枪支弹药,百姓的猎枪也都被收缴,引起百姓的不满。杨排长批评拜克尔,拜克尔不服气。杨排长带着一班长等人考察被炸断的道路,发现一些蛛丝马迹,他们顺藤摸瓜,在酿酒坊找到一个暗洞,在暗洞里发现一些线索。马占江派国民党战士给杨排长送信,说第二天中午在萨里尔山口交换战俘,如果超过时间就杀掉所有的俘虏,杨排长担心丁大姐的安全,可是又无计可施。最后杨排长决定用解放军战士冒充国民党俘虏,并乘机救回丁大姐。马占江在道路中间放置炸弹,企图炸死所有的战俘,三班长带领战士冲向马占江,陷入了马占江的包围圈,一班长赶到,杀出一条血路,冲出重围。耿中严重地批评了杨排长的错误,提出要撤换杨排长,三班长要替杨排长接受处分,耿中要杨排长先写检查。由于骆驼岭的道路被炸断,喀什运来的物资无法通过,耿中要杨排长十日之内恢复交通,杨排长答应完成任务。假古兰丹姆和沙比尔很高兴,假古兰丹姆还代替真神授予沙比尔中校之职。时间已经过去七天了,杨排长还没有找到新的道路,大家都很着急。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目