央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中国电影报道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月14日09:13
首播频道:电影-现场报道
所属栏目:中国电影报道
所属分类:栏目
关  键  字:

电影《志明与春娇》续集《春娇与志明》在北京大学举行影迷见面会。发布会上,对于影片中频繁出现的“吃面镜头”,导演彭浩翔解释道:“一个女生最可爱的时候,就是对男友说:我下面给你吃吧。”同时,彭浩翔也提到:“对于北大这样百年的背景,我觉得没有什么题材能比鬼片更好了。”

channelId 1 1 [中国电影报道]杨幂赴北大解读北京女孩情感故事(20120314) d07b9d5547724d298ac770475c1bd0af 2 电影《志明与春娇》续集《春娇与志明》在北京大学举行影迷见面会。发布会上,对于影片中频繁出现的“吃面镜头”,导演彭浩翔解释道:“一个女生最可爱的时候,就是对男友说:我下面给你吃吧。”同时,彭浩翔也提到:“对于北大这样百年的背景,我觉得没有什么题材能比鬼片更好了。”

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目