央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中国电影报道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月7日09:12
首播频道:电影-现场报道
所属栏目:中国电影报道
所属分类:栏目
关  键  字:

舒淇表示,相比前辈身份的葛优,跟好朋友余文乐演起情侣戏来更舒服:“余文乐像是一个好朋友,合作时我不需要考虑他的感受,想发脾气就发脾气,想打他就打他,想亲他就亲他,他也是一副逆来顺受的样子。”昨日,被问到葛优与余文乐有什么不同时,舒淇大开对方玩笑说:“两人不很一样,余文乐头发那么多……葛优很稳重,唯一的缺点就是结婚了,余文乐唯一的优点就是单身。”

channelId 1 1 [中国电影报道]《情谜》广州宣传 舒淇拿余文乐比葛大爷(20120307) a5051290e78a4a3a8ef8ca1837706fd6 2 舒淇表示,相比前辈身份的葛优,跟好朋友余文乐演起情侣戏来更舒服:“余文乐像是一个好朋友,合作时我不需要考虑他的感受,想发脾气就发脾气,想打他就打他,想亲他就亲他,他也是一副逆来顺受的样子。”昨日,被问到葛优与余文乐有什么不同时,舒淇大开对方玩笑说:“两人不很一样,余文乐头发那么多……葛优很稳重,唯一的缺点就是结婚了,余文乐唯一的优点就是单身。”

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目