央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中国电影报道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月5日09:46
首播频道:电影-现场报道
所属栏目:中国电影报道
所属分类:栏目
关  键  字:

近日,由知名导演杨朗从执导的爱情爆笑喜剧电影《结婚狂想曲》在京举行了首映新闻发布会,导演携安以轩、李承铉、汤晶媚、洪剑涛等主演出席了活动现场。在剧中饰演女老板“洋洋”的汤晶媚以一身黑色深V领连衣长裤登台亮相,优雅中不失性感,时尚中透着妩媚,尽显“御姐”风范,与剧中角色的气质完美结合。

channelId 1 1 [中国电影报道]安以轩李承铉演奏“结婚狂想曲”(20120305) 5882423993094f7f9950f91b89d47062 2 近日,由知名导演杨朗从执导的爱情爆笑喜剧电影《结婚狂想曲》在京举行了首映新闻发布会,导演携安以轩、李承铉、汤晶媚、洪剑涛等主演出席了活动现场。在剧中饰演女老板“洋洋”的汤晶媚以一身黑色深V领连衣长裤登台亮相,优雅中不失性感,时尚中透着妩媚,尽显“御姐”风范,与剧中角色的气质完美结合。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目