央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中国电影报道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月5日09:44
首播频道:电影-现场报道
所属栏目:中国电影报道
所属分类:栏目
关  键  字:

网络电影《爱有多久之春暖花开》在京郊拍摄重头戏“时尚派对”,并对媒体开放探班。对该剧的内容,众主创讳莫如深,主演房祖名戏称,《春暖花开》这个有着温馨名字的剧集,实则是一个“悬疑恐怖片”,而自己将在剧中和王思思上演一场“人鬼情未了”。

channelId 1 1 [中国电影报道]房祖名拍网络电影变身“合约男友”(20120305) 5eab1ad5dafa4138b3a815f21a084fc0 2 网络电影《爱有多久之春暖花开》在京郊拍摄重头戏“时尚派对”,并对媒体开放探班。对该剧的内容,众主创讳莫如深,主演房祖名戏称,《春暖花开》这个有着温馨名字的剧集,实则是一个“悬疑恐怖片”,而自己将在剧中和王思思上演一场“人鬼情未了”。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目