央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中国电影报道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月5日09:13
首播频道:
所属栏目:中国电影报道
所属分类:栏目
关  键  字:

重大革命历史题材电视剧《红军东征》目前在央视一套晚间档播出。“皇帝专业户”张铁林化身毛泽东。张铁林在外型上与毛泽东颇有些相似,为了诠释好这个角色他更做了很多努力,例如将自己的眉宇间的“川”字用胶带贴住,张铁林解释道:“这样做是想展示一个平和的毛泽东,不想让观众看到一个整日皱着眉头的主席。”张铁林为求神似,还向好友唐国强取经,深入研究了毛泽东走路、说话的状态等诀窍。

channelId 1 1 [中国电影报道]《红军东征》张铁林诠释伟人战战兢兢(20120305) fa6ebd7a438440b8b1c5cb9759797fef 2 重大革命历史题材电视剧《红军东征》目前在央视一套晚间档播出。“皇帝专业户”张铁林化身毛泽东。张铁林在外型上与毛泽东颇有些相似,为了诠释好这个角色他更做了很多努力,例如将自己的眉宇间的“川”字用胶带贴住,张铁林解释道:“这样做是想展示一个平和的毛泽东,不想让观众看到一个整日皱着眉头的主席。”张铁林为求神似,还向好友唐国强取经,深入研究了毛泽东走路、说话的状态等诀窍。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目