央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中国电影报道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月1日09:12
首播频道:电影-现场报道
所属栏目:中国电影报道
所属分类:栏目
关  键  字:

张家辉、任达华联袂主演的新派警匪片《大追捕》即将于3月15日在内地和香港同步上映。昨天上午,片中主角张家辉、窦骁、谢安琪在北京参加“终极预告片”发布会。谋男郎的角色秘密终于揭晓,窦骁原来出演的是张家辉演的主角王远阳的年轻时代。现场一个变脸视频让媒体惊叹:原来这两人还真的有点像!

channelId 1 1 [中国电影报道]张家辉瘦成皮包骨 窦骁玩命晒太黑(20120301) 14271834b2d44aa0b23f7031bb8ab476 2 张家辉、任达华联袂主演的新派警匪片《大追捕》即将于3月15日在内地和香港同步上映。昨天上午,片中主角张家辉、窦骁、谢安琪在北京参加“终极预告片”发布会。谋男郎的角色秘密终于揭晓,窦骁原来出演的是张家辉演的主角王远阳的年轻时代。现场一个变脸视频让媒体惊叹:原来这两人还真的有点像!

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目