央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中国电影报道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月29日08:46
首播频道:电影-现场报道
所属栏目:中国电影报道
所属分类:栏目
关  键  字:

赵薇导演处女作《致我们终将逝去的青春》在京举办媒体见面会。赵薇首次以导演身份亮相,她透露之所以选择青春爱情题材,是因为特别容易引起观众的共鸣,“这不是我的自传,但是里面的感情会引起我的共鸣。”而戏中男主演也已经确定是赵又廷……

channelId 1 1 [中国电影报道]赵薇初执导筒 赵又廷被选男一号(20120229) c16bad5556b940889f80b234a6522a05 2 赵薇导演处女作《致我们终将逝去的青春》在京举办媒体见面会。赵薇首次以导演身份亮相,她透露之所以选择青春爱情题材,是因为特别容易引起观众的共鸣,“这不是我的自传,但是里面的感情会引起我的共鸣。”而戏中男主演也已经确定是赵又廷……

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目