央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中国电影报道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月24日09:05
首播频道:电影-现场报道
所属栏目:中国电影报道
所属分类:栏目
关  键  字:

日前,讲述唐朝诗人陈子昂传奇经历的电视剧《大唐文宗》完成在无锡的拍摄,转场陈子昂故里四川金华山及龙凤古镇等地取景。探班正赶上拍摄黄海冰饰演的陈子昂和李曼饰演的段竺打退杀手的一场戏,黄海冰透露,陈子昂是习武出身,性格放荡不羁,因此他在武打动作中加入了一些搞笑夸张的成分,看起来更有意思。

channelId 1 1 [中国电影报道]手部挂彩 黄海冰成“非常6+7”(20120224) 6b0b9f25d3b44da3a3da8dca6a1b4d65 2 日前,讲述唐朝诗人陈子昂传奇经历的电视剧《大唐文宗》完成在无锡的拍摄,转场陈子昂故里四川金华山及龙凤古镇等地取景。探班正赶上拍摄黄海冰饰演的陈子昂和李曼饰演的段竺打退杀手的一场戏,黄海冰透露,陈子昂是习武出身,性格放荡不羁,因此他在武打动作中加入了一些搞笑夸张的成分,看起来更有意思。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目