央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中国电影报道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月28日13:43
首播频道:电影-现场报道
所属栏目:中国电影报道
所属分类:栏目
关  键  字:

昨天,由搜狐视频与中影联合出品的7电影之黄渤篇——微电影《十万》在京举办探班活动。《十万》中,黄渤首次担任了监制、编剧和导演工作。黄渤表示,因为《十万》的播映方式不同于传统电影,没有院线票房的压力,所以他并没有太多的顾虑,拍摄起来更加放松。

channelId 1 1 [中国电影报道]黄渤首当导演 像模像样很有范儿(20111228) fc9943a9c04043f18986ecdc248ec4ba 2 昨天,由搜狐视频与中影联合出品的7电影之黄渤篇——微电影《十万》在京举办探班活动。《十万》中,黄渤首次担任了监制、编剧和导演工作。黄渤表示,因为《十万》的播映方式不同于传统电影,没有院线票房的压力,所以他并没有太多的顾虑,拍摄起来更加放松。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目