央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中国电影报道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月16日14:03
首播频道:电影-深度解读
所属栏目:中国电影报道
所属分类:栏目
关  键  字:

《翻滚吧!阿信》在京举行映后见面会,彭于晏现身与观众近距离交流。影片讲述了从小拥有优异的运动天份的阿信,在偶然的机缘下深深地被体操吸引,逐步踏进了体操的世界,不过在母亲的反对下,阿信黯然退出。现实的残酷让他不幸误入歧途,在充满暴力的荒唐岁月中迷失自我,直到他决心重新追寻梦想,在朋友与家人的鼓励之下,阿信抓紧人生最后一次翻身的机会,朝跳马台飞奔而去,翻上天际……

channelId 1 1 [中国电影报道]挑战托马斯全旋 彭于晏变身体操王子(20111216) d77a849c7df64a1abb787cb66fbc3aa6 2 《翻滚吧!阿信》在京举行映后见面会,彭于晏现身与观众近距离交流。影片讲述了从小拥有优异的运动天份的阿信,在偶然的机缘下深深地被体操吸引,逐步踏进了体操的世界,不过在母亲的反对下,阿信黯然退出。现实的残酷让他不幸误入歧途,在充满暴力的荒唐岁月中迷失自我,直到他决心重新追寻梦想,在朋友与家人的鼓励之下,阿信抓紧人生最后一次翻身的机会,朝跳马台飞奔而去,翻上天际……

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目