央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 影视同期声

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月31日08:08
首播频道:CCTV-8
所属栏目:影视同期声
所属分类:栏目
关  键  字:

本节目主要内容:1、《聪明小空空》片场回顾,“三大恶人”来头不小;2、探班电视剧《劝和小组》,于荣光身兼数职忙不停;3、佟丽娅不愿被美丽束缚,自曝想演农村戏;4、《消失的子弹》花絮曝光,刘青云、杨幂“饱受摧残”;5、特别关注:影视明星录歌“千姿百态”。(影视同期声 2012年 第182期)

channelId 1 1 《影视同期声》 20120731 a02dcc99816743c2af0395bd9e3136dd 2 本节目主要内容: 1、《聪明小空空》片场回顾,“三大恶人”来头不小; 2、探班电视剧《劝和小组》,于荣光身兼数职忙不停; 3、佟丽娅不愿被美丽束缚,自曝想演农村戏; 4、《消失的子弹》花絮曝光,刘青云、杨幂“饱受摧残”; 5、特别关注:影视明星录歌“千姿百态”。 (影视同期声 2012年 第182期)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目