央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 品味光影

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月30日23:15
首播频道:
所属栏目:品味光影
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:《谁主沉浮》以中国共产党和国民党在中国命运决战历史关头两个最高统帅部的对比结构形式,以追求寓意和哲理的相对全景式的叙事方式,提炼和升华“民心向背定兴衰”的主题,展示一幅幅历史画卷。(《品味光影》 20110630 2011红色电影周 《谁主沉浮》)

channelId 1 1 《品味光影》 20110630 2011红色电影周 《谁主沉浮》 1/2 6e8cf5ce324549e41732588df0e18231 2 本期节目主要内容: 《谁主沉浮》以中国共产党和国民党在中国命运决战历史关头两个最高统帅部的对比结构形式,以追求寓意和哲理的相对全景式的叙事方式,提炼和升华“民心向背定兴衰”的主题,展示一幅幅历史画卷。(《品味光影》 20110630 2011红色电影周 《谁主沉浮》)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目