央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 品味光影

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月18日22:58
首播频道:
所属栏目:品味光影
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:1954年出生的成龙拥有着无数的头衔,演员、导演、编剧、歌手、制作人、慈善家等等,而其中最令人认可的还是他的演员身份,从1976年担纲主角至今,成龙已经成为了当仁不让的国际巨星,练家子出身的他以主演惊险动作电影为主,从《蛇形刁手》到《A计划》再到《警察故事》,成龙早已与周星驰和周润发并称为“双周一成”,成为了香港电影票房的保证。今天为您介绍的是成龙自编、自导、自演的动作喜剧影片《奇迹》。(《品味光影》 2011-05-18 《奇迹》)

channelId 1 1 《品味光影》 2011-05-18 726ef49e4f3947eb0b2361bad2806d61 2 本期节目主要内容: 1954年出生的成龙拥有着无数的头衔,演员、导演、编剧、歌手、制作人、慈善家等等,而其中最令人认可的还是他的演员身份,从1976年担纲主角至今,成龙已经成为了当仁不让的国际巨星,练家子出身的他以主演惊险动作电影为主,从《蛇形刁手》到《A计划》再到《警察故事》,成龙早已与周星驰和周润发并称为“双周一成”,成为了香港电影票房的保证。今天为您介绍的是成龙自编、自导、自演的动作喜剧影片《奇迹》。(《品味光影》 2011-05-18 《奇迹》)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目