央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 品味光影

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月6日23:00
首播频道:
所属栏目:品味光影
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:1990年由刘国权执导,陈佩斯、陈强父子联袂出演的喜剧影片《父子老爷车》是陈佩斯的佳作之一,影片通过一幕幕既搞笑又辛酸的闹剧,将由陈强扮演的老奎与陈佩斯扮演的二子这一对父子的善良展现的恰到好处。让人在捧腹之余对生活多了几分思考与回味,而陈强与陈佩斯这一对黄金搭档也成为了影视界为数不多的父子组合成功典范。(《品味光影》 2011-05-06 《父子老爷车》)

channelId 1 1 《品味光影》 2011-05-06 6c199b5d94394bc78e565a988cd58c94 2 本期节目主要内容: 1990年由刘国权执导,陈佩斯、陈强父子联袂出演的喜剧影片《父子老爷车》是陈佩斯的佳作之一,影片通过一幕幕既搞笑又辛酸的闹剧,将由陈强扮演的老奎与陈佩斯扮演的二子这一对父子的善良展现的恰到好处。让人在捧腹之余对生活多了几分思考与回味,而陈强与陈佩斯这一对黄金搭档也成为了影视界为数不多的父子组合成功典范。(《品味光影》 2011-05-06 《父子老爷车》)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目