央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 品味光影

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月4日22:58
首播频道:电影-深度解读
所属栏目:品味光影
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:1991年,拍完了《天生我材必有用》系列影片的陈佩斯又拍了一部都市喜剧片--《赚它一千万》,片中的主演除了还是由陈佩斯和父亲陈强搭档出演之外,还有薛白、李光复这两位著名演员的加盟助阵,而影片的导演则是由曾经执导过陈佩斯成名之作《瞧这一家子》的王好为导演来担当。(《品味光影》 2011-05-04 《赚它一千万》)

channelId 1 1 《品味光影》 2011-05-04 5a44e797819442bf567fecbdd86cd9c2 2 本期节目主要内容: 1991年,拍完了《天生我材必有用》系列影片的陈佩斯又拍了一部都市喜剧片--《赚它一千万》,片中的主演除了还是由陈佩斯和父亲陈强搭档出演之外,还有薛白、李光复这两位著名演员的加盟助阵,而影片的导演则是由曾经执导过陈佩斯成名之作《瞧这一家子》的王好为导演来担当。(《品味光影》 2011-05-04 《赚它一千万》)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目