央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 品味光影

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月2日22:58
首播频道:
所属栏目:品味光影
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:1988年上映的《傻帽经历》是陈佩斯的“天生我才必有用”系列影片之一,影片讲述了改革开放之初陈佩斯饰演的儿子经营一家旅店的故事,影片在营造喜剧效果的同时带有一种批判与反讽,电影的名字虽然叫“傻帽经理”,但实际上在二子身上表现出的更是一种本性的单纯和对现实的无奈。这种透过喜剧折射的对底层小人物的关照更为深入人心,打动人心。(《品味光影》 2011-05-02 《傻帽经理》)

channelId 1 1 《品味光影》 2011-05-02 e8852d6e898d4f724fdee4afc86b2615 2 本期节目主要内容: 1988年上映的《傻帽经历》是陈佩斯的“天生我才必有用”系列影片之一,影片讲述了改革开放之初陈佩斯饰演的儿子经营一家旅店的故事,影片在营造喜剧效果的同时带有一种批判与反讽,电影的名字虽然叫“傻帽经理”,但实际上在二子身上表现出的更是一种本性的单纯和对现实的无奈。这种透过喜剧折射的对底层小人物的关照更为深入人心,打动人心。(《品味光影》 2011-05-02 《傻帽经理》)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目