央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 佳片有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月15日22:55
首播频道:CCTV-6
所属栏目:佳片有约
所属分类:栏目
关  键  字:

本节目主要内容:在2006年暑期档上映的这部《穿普拉达的女王》,它的投资金额其实只有3000多万美元,但它却收获了全球超过3.2亿美元的高票房,所以《穿普拉达的女王》几乎成为时尚的代名词。电影描写的是时尚王国,影片当中充满了眼花缭乱的名牌和目不暇接的服装,这部影片的导演便是多次获得艾美奖提名的大卫·弗兰科尔,他曾经执导过美剧《欲望城市》,他可以说是对于时尚和名人了若指掌。本期佳片推介人孟广美为大家介绍了电影《穿普拉达的女王》。(佳片有约 2012年 第37期)

channelId 1 1 《佳片有约》 20120915 8936c556be6c424aa8b0886e6c3ee26f 2 本节目主要内容:在2006年暑期档上映的这部《穿普拉达的女王》,它的投资金额其实只有3000多万美元,但它却收获了全球超过3.2亿美元的高票房,所以《穿普拉达的女王》几乎成为时尚的代名词。电影描写的是时尚王国,影片当中充满了眼花缭乱的名牌和目不暇接的服装,这部影片的导演便是多次获得艾美奖提名的大卫·弗兰科尔,他曾经执导过美剧《欲望城市》,他可以说是对于时尚和名人了若指掌。本期佳片推介人孟广美为大家介绍了电影《穿普拉达的女王》。 (佳片有约 2012年 第37期)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目