央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 佳片有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月25日23:27
首播频道:CCTV-6
所属栏目:佳片有约
所属分类:栏目
关  键  字:

养尊处优的布里特·雷德(塞斯·罗根饰)在父亲忽然离世之后,不得不开始经营庞大的报业集团。然而父亲的员工凯托(周杰伦饰)出现,却让布里特的生活发生了彻底的改变。凯托不仅能磨制出美味的咖啡,而且还是空手道大师,更令人称奇的是,他是一名出色的机械师。凯托制造了一部无坚不摧的战车“黑美人”,自此,俩人驾驶着“黑美人”打着“青蜂侠”的名号,开始在夜幕下的洛杉矶打击各种犯罪。“青蜂侠”的名号大震,报业集团也因大幅报道各种“青蜂侠”的消息而发行量大增。可是,为了争得美女秘书勒诺的青睐,两个男人之间产生心结并最终决裂。“青蜂侠”的行动威胁到了洛杉矶黑道大哥查德诺夫斯基的势力,他决定不借任何代价铲除“青蜂侠”。危机重重之际,布里特父亲意外身亡的真相也逐渐浮出水面。最终,布里特和凯托两人解除矛盾,“青蜂侠”再次惩治了坏人。(本视频为节目第一部分)

channelId 1 1 《青蜂侠》 1/2 8d2d231693e946c193f89044e295d603 2 养尊处优的布里特·雷德(塞斯·罗根饰)在父亲忽然离世之后,不得不开始经营庞大的报业集团。然而父亲的员工凯托(周杰伦饰)出现,却让布里特的生活发生了彻底的改变。凯托不仅能磨制出美味的咖啡,而且还是空手道大师,更令人称奇的是,他是一名出色的机械师。凯托制造了一部无坚不摧的战车“黑美人”,自此,俩人驾驶着“黑美人”打着“青蜂侠”的名号,开始在夜幕下的洛杉矶打击各种犯罪。“青蜂侠”的名号大震,报业集团也因大幅报道各种“青蜂侠”的消息而发行量大增。可是,为了争得美女秘书勒诺的青睐,两个男人之间产生心结并最终决裂。“青蜂侠”的行动威胁到了洛杉矶黑道大哥查德诺夫斯基的势力,他决定不借任何代价铲除“青蜂侠”。危机重重之际,布里特父亲意外身亡的真相也逐渐浮出水面。最终,布里特和凯托两人解除矛盾,“青蜂侠”再次惩治了坏人。 (本视频为节目第一部分)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目