央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 佳片有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月19日22:12
首播频道:CCTV-6
所属栏目:佳片有约
所属分类:栏目
关  键  字:

静敏(全智贤饰)以假身份与一位军官通信。事实上,这名军官早已洞悉到了她的谎言,依然与静敏保持联系。通信有5年之久了,两人正准备见面的时候,静敏却没有出现。难过的军官回到了与静敏通讯时居住的小镇,寻找着对方的点滴。期间常常有信鸽给他送来勉励的话语。随后,他在书店里遇到了一名女孩,似曾相识的感觉令他困惑不已。临别之际,他再次来到这间书店,向女孩诉说着自己的失落与伤心。多年后,他看到了《白色情人节》这本书,才明白了书店女孩的真实身份。 (本视频为第一部分)

channelId 1 1 《白色情人节》 1/2 3d473621f8a54dbf8525ed894e5f6c6b 2 静敏(全智贤饰)以假身份与一位军官通信。事实上,这名军官早已洞悉到了她的谎言,依然与静敏保持联系。通信有5年之久了,两人正准备见面的时候,静敏却没有出现。难过的军官回到了与静敏通讯时居住的小镇,寻找着对方的点滴。期间常常有信鸽给他送来勉励的话语。随后,他在书店里遇到了一名女孩,似曾相识的感觉令他困惑不已。临别之际,他再次来到这间书店,向女孩诉说着自己的失落与伤心。多年后,他看到了《白色情人节》这本书,才明白了书店女孩的真实身份。 (本视频为第一部分)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目