央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 佳片有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月12日22:36
首播频道:CCTV-6
所属栏目:佳片有约
所属分类:栏目
关  键  字:

弗兰基作为北爱尔兰共和军的特使前来纽约,他的使命是购买毒刺式导弹,以其改变与英军的力量对比。他通过内线被安排在警察汤姆家中膳宿,并与汤姆一家人相处得很好。但汤姆并不知道弗兰基的真实身份。弗兰基与另一名共和军成员肖恩策划用渔船将导弹运往大洋彼岸。夜总会老板是买卖双方的牵线人,货款由来自贝尔法斯特的梅根转交,弗兰基暂时将钱藏在汤姆家中。军火商急于拿到钱,派人闯入汤姆家中。闯入者被赶走后,弗兰基坦白了此行目的。忠于职守的汤姆要拘捕弗兰基,并拒绝与美英的情报部门合作只身追赶弗兰基。最后两人都被对方击伤,伤势更重的弗兰基死在汤姆怀中。(本视频为第二部分)

channelId 1 1 《与魔鬼同行》 2/2 8377100f69734baf8383019bce3e4b40 2 弗兰基作为北爱尔兰共和军的特使前来纽约,他的使命是购买毒刺式导弹,以其改变与英军的力量对比。他通过内线被安排在警察汤姆家中膳宿,并与汤姆一家人相处得很好。但汤姆并不知道弗兰基的真实身份。弗兰基与另一名共和军成员肖恩策划用渔船将导弹运往大洋彼岸。夜总会老板是买卖双方的牵线人,货款由来自贝尔法斯特的梅根转交,弗兰基暂时将钱藏在汤姆家中。军火商急于拿到钱,派人闯入汤姆家中。闯入者被赶走后,弗兰基坦白了此行目的。忠于职守的汤姆要拘捕弗兰基,并拒绝与美英的情报部门合作只身追赶弗兰基。最后两人都被对方击伤,伤势更重的弗兰基死在汤姆怀中。 (本视频为第二部分)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目