央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 佳片有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月21日22:16
首播频道:CCTV-6
所属栏目:佳片有约
所属分类:栏目
关  键  字:

“顽童”和“凤凰”是一对纽约的老警探,两人在纽约警局高压力的工作环境下已经合作了30年,都即将面临退休。他们在处理一件案子,连环杀人案。这个案件的被害者,全部都是犯罪却没有证据起诉的罪犯,其尸体旁还写有关于惩恶扬善的四行诗。凶手所选择的对象都是些钻法律空子的罪犯。他以一种替天行道的姿态来惩罚这些成功逃避了法律制裁的人。这些被杀的犯人全部是“顽童”和“凤凰”所认识的,性格激烈的“顽童”在平时总是表现出对被杀的罪犯不能绳之以法的愤怒,与此同时大家渐渐觉得犯人应该是在警察内部,于是“顽童”被怀疑了,“凤凰”则积极为他辩护。在连环杀人犯一次杀人失败后,终于真凶要出现了,最终意想不到的结果是,凶手竟然是“凤凰”,真名为大卫。(本视频为第一部分)

channelId 1 1 《火线特工》 1/2 8d4eade496cc434ba7febc4945d6a016 2 “顽童”和“凤凰”是一对纽约的老警探,两人在纽约警局高压力的工作环境下已经合作了30年,都即将面临退休。他们在处理一件案子,连环杀人案。这个案件的被害者,全部都是犯罪却没有证据起诉的罪犯,其尸体旁还写有关于惩恶扬善的四行诗。凶手所选择的对象都是些钻法律空子的罪犯。他以一种替天行道的姿态来惩罚这些成功逃避了法律制裁的人。这些被杀的犯人全部是“顽童”和“凤凰”所认识的,性格激烈的“顽童”在平时总是表现出对被杀的罪犯不能绳之以法的愤怒,与此同时大家渐渐觉得犯人应该是在警察内部,于是“顽童”被怀疑了,“凤凰”则积极为他辩护。在连环杀人犯一次杀人失败后,终于真凶要出现了,最终意想不到的结果是,凶手竟然是“凤凰”,真名为大卫。 (本视频为第一部分)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目