央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 佳片有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月25日22:16
首播频道:CCTV-6
所属栏目:佳片有约
所属分类:栏目
关  键  字:

迷你墨王国的朋友们为欢迎亚瑟再次造访做着各种各样的准备,塞林娜公主也日夜期盼着他的到来,整个迷你墨王国洋溢着一片忙碌祥和的气氛。亚瑟(弗莱迪·海默饰)自从上一次的奇妙冒险之后,便一直期望能再回到那个神奇的地方,希望能再次见到美丽的塞林娜公主和迷你墨王国更多的惊喜。可是爸爸却被蜜蜂惹恼了,他打算带着妈妈和亚瑟离开这个地方。亚瑟临出发前忽然收到一只蜘蛛送来的写着“救命”的米粒,毫无疑问,赛琳娜有危险,亚瑟不容多想准备前去营救,即使前往迷你王国的临时通道异常艰险。而亚瑟幸运进入迷你王国,降落在了玛克斯的酒吧里,撞上了一群克鲁布人,他们是这里七大洲的新的残酷统治者,亚瑟成功的解救了王子倍塔枚许,力战老鼠,青蛙和可怕的蜘。但亚瑟发现,当到达迷你王国城内,却得知大家并未向他发出求救信号,是恶作剧还是预谋?最后邪恶的牟特扎出来了,亚瑟被困在他设下的陷阱内。(本视频为第一部分)

channelId 1 1 《亚瑟和他的迷你王国2》 1/2 d525fd78300f4a96ae699e6b53ea83d8 2 迷你墨王国的朋友们为欢迎亚瑟再次造访做着各种各样的准备,塞林娜公主也日夜期盼着他的到来,整个迷你墨王国洋溢着一片忙碌祥和的气氛。亚瑟(弗莱迪·海默饰)自从上一次的奇妙冒险之后,便一直期望能再回到那个神奇的地方,希望能再次见到美丽的塞林娜公主和迷你墨王国更多的惊喜。可是爸爸却被蜜蜂惹恼了,他打算带着妈妈和亚瑟离开这个地方。亚瑟临出发前忽然收到一只蜘蛛送来的写着“救命”的米粒,毫无疑问,赛琳娜有危险,亚瑟不容多想准备前去营救,即使前往迷你王国的临时通道异常艰险。而亚瑟幸运进入迷你王国,降落在了玛克斯的酒吧里,撞上了一群克鲁布人,他们是这里七大洲的新的残酷统治者,亚瑟成功的解救了王子倍塔枚许,力战老鼠,青蛙和可怕的蜘。但亚瑟发现,当到达迷你王国城内,却得知大家并未向他发出求救信号,是恶作剧还是预谋?最后邪恶的牟特扎出来了,亚瑟被困在他设下的陷阱内。 (本视频为第一部分)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目