央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 佳片有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月18日22:27
首播频道:CCTV-6
所属栏目:佳片有约
所属分类:栏目
关  键  字:

在巴尔的摩,有这样一群女性,她们的年龄处于20-30之间。正是青春年少,女人最娇艳欲滴的时代。她们都是各自领域中的成功者,意欲大胆而努力地掌控自己的生活。同时女人之间千丝万缕的联系也不可少,一但谁出现问题就会跟好姐妹们倾诉衷肠,而一群好姐们自然是倾囊相助出谋划策,但问题是她们所有的人都有着这样那样的情感问题,一群女人都解决不了问题。Gigi刚刚遭遇爱情,她备受“恋爱焦虑症”的折磨,她期待着心爱的男人能够给她电话,但可惜电话一直没有响起。也许你会建议她主动打给男人,但她又认为即使你很喜欢那个男人你也不能表现得太主动。Beth与男友已经爱情长跑多年,无疑她希望能够赶快把自己嫁出去,但谁知男友却认为维持现状未尝不可。Anna爱上和自己偶然认识的Ben,但他们的关系也就仅限于玩暧昧,更重要的是,Ben是Janine的丈夫,只不过两人之间早就已经没有了当初的激情。而Mary在网上找到了她的新潮爱情,但对于现实中这位心上人到底是谁却毫无头绪。于是大家都一头雾水一边爱着,其实对于女人来说,男人的心也不好懂。(本视频为第一部分)

channelId 1 1 《其实他没那么喜欢你》 1/2 da6a733bfa1d4968a4a5328073128922 2 在巴尔的摩,有这样一群女性,她们的年龄处于20-30之间。正是青春年少,女人最娇艳欲滴的时代。她们都是各自领域中的成功者,意欲大胆而努力地掌控自己的生活。同时女人之间千丝万缕的联系也不可少,一但谁出现问题就会跟好姐妹们倾诉衷肠,而一群好姐们自然是倾囊相助出谋划策,但问题是她们所有的人都有着这样那样的情感问题,一群女人都解决不了问题。Gigi刚刚遭遇爱情,她备受“恋爱焦虑症”的折磨,她期待着心爱的男人能够给她电话,但可惜电话一直没有响起。也许你会建议她主动打给男人,但她又认为即使你很喜欢那个男人你也不能表现得太主动。Beth与男友已经爱情长跑多年,无疑她希望能够赶快把自己嫁出去,但谁知男友却认为维持现状未尝不可。Anna爱上和自己偶然认识的Ben,但他们的关系也就仅限于玩暧昧,更重要的是,Ben是Janine的丈夫,只不过两人之间早就已经没有了当初的激情。而Mary在网上找到了她的新潮爱情,但对于现实中这位心上人到底是谁却毫无头绪。于是大家都一头雾水一边爱着,其实对于女人来说,男人的心也不好懂。 (本视频为第一部分)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目