央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 佳片有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月9日22:19
首播频道:CCTV-6
所属栏目:佳片有约
所属分类:栏目
关  键  字:

俄亥俄州最高法院大法官罗伯特·刘易斯被总统任命为国家反毒品官员,当他发现他正值豆蔻年华的女儿卡萝琳在偷偷吸食海洛因的时候,他认识到所接受的这一崇高而神圣的新职位将使他多么为难。与此同时,一对秘密执行反毒任务联邦干探蒙特尔·戈登和雷·卡斯特罗正混迹于圣迭哥无比肮脏和危机四伏的毒品世界中,他们正在追踪的是已被警方监禁的大毒枭卡洛斯-阿亚拉的妻子海伦娜-阿亚拉。海伦娜在她丈夫被监禁前,并不知卡洛斯从事着怎样的一种事业,可现在她正试图接手对丈夫事业的全部控制权。在南部的墨西哥边界,当地的地方治安官贾维尔-罗德里格斯正在与自己一惯恪守的道德准则展开一场艰苦的战斗,因为他发现自己已经陷入了一张无形的腐败黑网之中。(佳片有约 2011-07-09)(本视频为第一部分)

channelId 1 1 《毒品网络》 1/3 e492801f3b7c440e3480e19a72d28175 2 俄亥俄州最高法院大法官罗伯特·刘易斯被总统任命为国家反毒品官员,当他发现他正值豆蔻年华的女儿卡萝琳在偷偷吸食海洛因的时候,他认识到所接受的这一崇高而神圣的新职位将使他多么为难。与此同时,一对秘密执行反毒任务联邦干探蒙特尔·戈登和雷·卡斯特罗正混迹于圣迭哥无比肮脏和危机四伏的毒品世界中,他们正在追踪的是已被警方监禁的大毒枭卡洛斯-阿亚拉的妻子海伦娜-阿亚拉。海伦娜在她丈夫被监禁前,并不知卡洛斯从事着怎样的一种事业,可现在她正试图接手对丈夫事业的全部控制权。在南部的墨西哥边界,当地的地方治安官贾维尔-罗德里格斯正在与自己一惯恪守的道德准则展开一场艰苦的战斗,因为他发现自己已经陷入了一张无形的腐败黑网之中。 (佳片有约 2011-07-09) (本视频为第一部分)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目