央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 佳片有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月11日22:20
首播频道:CCTV-6
所属栏目:佳片有约
所属分类:栏目
关  键  字:

叱咤商场的富豪斯蒂文(迈克尔·道格拉斯饰),金钱、地位、权势一样不缺,但却独漏妻子的忠贞爱情。他把年轻貌美的妻子艾米丽(格温妮丝·帕特洛饰)视为最珍贵的收藏品,内心深处深爱着她,但高傲的他从不表达爱意,两人的感情桥梁渐渐崩塌。年轻的艾米丽要的是热情如火的爱情。她趁工作之便,偷偷和画家大卫来往。大卫给了她前所未有的热情,这点是斯蒂文无法做到的。斯蒂文很快就察觉妻子的异状,并深入调查俩人关系,结果发现大卫只是个玩弄感情的骗徒,他觊觎的是艾米丽的多金。也许出于嫉妒报复,也许岌岌可危的事业正面临破产,斯蒂文清楚的知道,只要艾米丽一死,他就可得到一笔为数可观,足以拯救事业的保险金。艾米丽的出墙,刚好也给他一个最好的杀妻理由,于是完全的谋杀计划正一步一步进行中。斯蒂文重金聘请的凶手就是亲蜜爱人大卫,而天真的艾米丽仍沉浸热恋中,毫不知情。(佳片有约 2011-06-12)(本视频为第一部分)

channelId 1 1 《超完美谋杀案》 1/2 9e1963f669714aceac4e38b347911971 2 叱咤商场的富豪斯蒂文(迈克尔·道格拉斯饰),金钱、地位、权势一样不缺,但却独漏妻子的忠贞爱情。他把年轻貌美的妻子艾米丽(格温妮丝·帕特洛饰)视为最珍贵的收藏品,内心深处深爱着她,但高傲的他从不表达爱意,两人的感情桥梁渐渐崩塌。年轻的艾米丽要的是热情如火的爱情。她趁工作之便,偷偷和画家大卫来往。大卫给了她前所未有的热情,这点是斯蒂文无法做到的。斯蒂文很快就察觉妻子的异状,并深入调查俩人关系,结果发现大卫只是个玩弄感情的骗徒,他觊觎的是艾米丽的多金。也许出于嫉妒报复,也许岌岌可危的事业正面临破产,斯蒂文清楚的知道,只要艾米丽一死,他就可得到一笔为数可观,足以拯救事业的保险金。艾米丽的出墙,刚好也给他一个最好的杀妻理由,于是完全的谋杀计划正一步一步进行中。斯蒂文重金聘请的凶手就是亲蜜爱人大卫,而天真的艾米丽仍沉浸热恋中,毫不知情。 (佳片有约 2011-06-12)(本视频为第一部分)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目