央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 佳片有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月28日22:23
首播频道:CCTV-6
所属栏目:佳片有约
所属分类:栏目
关  键  字:

在莱拉(达寇塔·布鲁·理查兹)的世界里,所有的人类身边都有一个终身相伴的精灵。从小无父无母的莱拉,在牛津乔丹学院院长的抚养下长大,只有叔叔阿斯雷尔勋爵(丹尼尔·克雷格)会偶尔来看她。莱拉还有一个最好的朋友--罗杰,两个人经常一起在诺大的乔丹学院“探险”。城里的小孩们一个个失了踪,连罗杰也不见了踪影。整个城市都在散播着“吃人的饕餮”的流言。莱拉认定孩子们是被饕餮给拐走了,为了拯救罗杰,她决定前往危险重重的极北之地。就在这时,神秘美丽的寇尔特夫人(妮可·基德曼)来到了学院,要把莱拉带走做她的助手。临行前,乔丹学院院长送给莱拉一个黄金罗盘,并告诉她这是一个可以预测未来的真理仪,它能回答所有的问题。一次偶然,莱拉发现寇尔特夫人在迷人优雅的外表下隐藏着不可告人的秘密,寇尔特夫人便是拐走孩子的罪魁祸首,莱拉连夜逃了出去,最后被吉普赛人所救。莱拉的叔叔阿斯里尔勋爵和所有孩子们都被关到了北极,莱拉一行人往北进发。莱拉被抓到了披甲熊王国,莱拉的披甲熊艾瑞克与现在的披甲熊国王决斗胜利救回了莱拉并夺回了国王的位置,莱拉终于来到了关押着孩子们的地方,莱拉用自己的聪明才智把孩子们救了出去。(佳片有约 2011-05-28)(本视频为第二部分)

channelId 1 1 《黄金罗盘》 2/2 35bfd2acb0de4a2d34bf4aa3f561b510 2 在莱拉(达寇塔·布鲁·理查兹)的世界里,所有的人类身边都有一个终身相伴的精灵。从小无父无母的莱拉,在牛津乔丹学院院长的抚养下长大,只有叔叔阿斯雷尔勋爵(丹尼尔·克雷格)会偶尔来看她。莱拉还有一个最好的朋友--罗杰,两个人经常一起在诺大的乔丹学院“探险”。城里的小孩们一个个失了踪,连罗杰也不见了踪影。整个城市都在散播着“吃人的饕餮”的流言。莱拉认定孩子们是被饕餮给拐走了,为了拯救罗杰,她决定前往危险重重的极北之地。就在这时,神秘美丽的寇尔特夫人(妮可·基德曼)来到了学院,要把莱拉带走做她的助手。临行前,乔丹学院院长送给莱拉一个黄金罗盘,并告诉她这是一个可以预测未来的真理仪,它能回答所有的问题。一次偶然,莱拉发现寇尔特夫人在迷人优雅的外表下隐藏着不可告人的秘密,寇尔特夫人便是拐走孩子的罪魁祸首,莱拉连夜逃了出去,最后被吉普赛人所救。莱拉的叔叔阿斯里尔勋爵和所有孩子们都被关到了北极,莱拉一行人往北进发。莱拉被抓到了披甲熊王国,莱拉的披甲熊艾瑞克与现在的披甲熊国王决斗胜利救回了莱拉并夺回了国王的位置,莱拉终于来到了关押着孩子们的地方,莱拉用自己的聪明才智把孩子们救了出去。 (佳片有约 2011-05-28)(本视频为第二部分)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目