央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 火线预告

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月6日15:37
首播频道:电影-火线片花
所属栏目:火线预告
所属分类:栏目
关  键  字:

《007:大破天幕危机》片场:在邦德电影诞生50周年之际不但回顾了系列的传承,还曝光了永远那么有型的丹尼尔?克雷格身着汤姆?福特西装在摄影棚中表演伦敦地铁追逐的画面,大反派哈维尔?巴登与邦女郎贝纳尼丝?玛尔洛最后也有亮相。

channelId 1 1 《007:大破天幕危机》探班 邦德摄影棚地铁追逐 21ac4c6e-7fba-11e1-b474-a4badb4689bc 2 《007:大破天幕危机》片场:在邦德电影诞生50周年之际不但回顾了系列的传承,还曝光了永远那么有型的丹尼尔?克雷格身着汤姆?福特西装在摄影棚中表演伦敦地铁追逐的画面,大反派哈维尔?巴登与邦女郎贝纳尼丝?玛尔洛最后也有亮相。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目