央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 火线预告

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月21日13:28
首播频道:电影-火线片花
所属栏目:火线预告
所属分类:栏目
关  键  字:

影片讲述了白雪公主和猎人的故事。原版童话中,猎人不过是皇后派去杀掉白雪公主的男子,最终他却心软放掉了公主,因此才引发了后面我们所熟知的故事。新版里,猎人将和公主一起踏上逃亡之路。但考虑到王子依旧要出现,公主和猎人之间并不会萌生爱情元素,而是更类似于师傅和徒弟的关系。

channelId 1 1 白雪公主与猎人 中文预告片 5c97cb5c-7301-11e1-89a1-001e0bd5b3ca 2 影片讲述了白雪公主和猎人的故事。原版童话中,猎人不过是皇后派去杀掉白雪公主的男子,最终他却心软放掉了公主,因此才引发了后面我们所熟知的故事。新版里,猎人将和公主一起踏上逃亡之路。但考虑到王子依旧要出现,公主和猎人之间并不会萌生爱情元素,而是更类似于师傅和徒弟的关系。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目