央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 火线预告

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月20日16:37
首播频道:电影-火线片花
所属栏目:火线预告
所属分类:栏目
关  键  字:

《烈日当空》是由曾志伟监制,内地、香港、台湾三位80后导演分别拍摄的三地系列电影《九降风》的香港版。本影片由麦曦茵导演,林耀声,梁晓丰,廖柏荣,胡泳东,陈耀荣等人联袂主演。片中运用两岸和台湾不同背景环境,以相同的故事概念和架构,同一个青春故事的格局命题,依照各地不同的特色,改编而成不同的电影版,讲述少年成长的故事中,找到属于自己的青春答案。

channelId 1 1 烈日当空 预告片 0639f370-725c-11e1-b140-a4badb469111 2 《烈日当空》是由曾志伟监制,内地、香港、台湾三位80后导演分别拍摄的三地系列电影《九降风》的香港版。本影片由麦曦茵导演,林耀声,梁晓丰,廖柏荣,胡泳东,陈耀荣等人联袂主演。片中运用两岸和台湾不同背景环境,以相同的故事概念和架构,同一个青春故事的格局命题,依照各地不同的特色,改编而成不同的电影版,讲述少年成长的故事中,找到属于自己的青春答案。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目