央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 火线预告

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月7日14:43
首播频道:电影-火线片花
所属栏目:火线预告
所属分类:栏目
关  键  字:

在自己只有十几岁的时候,唐尼就变成了父亲,在接下来的18年中,唐尼把这个叫做托德的小孩养大,然后父子二人就分开了。现在,托德要结婚,但是唐尼却不请自到,并且搞黄了托德的婚礼。为了和自己的儿子重修于好,唐尼不得不用自己拙劣的做父亲的技巧想办法和儿子“打成一片”。

channelId 1 1 爸爸我恨你 预告片 334aa0be-67fb-11e1-b091-a4badb4696b6 2 在自己只有十几岁的时候,唐尼就变成了父亲,在接下来的18年中,唐尼把这个叫做托德的小孩养大,然后父子二人就分开了。现在,托德要结婚,但是唐尼却不请自到,并且搞黄了托德的婚礼。为了和自己的儿子重修于好,唐尼不得不用自己拙劣的做父亲的技巧想办法和儿子“打成一片”。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目