央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 火线预告

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月22日16:47
首播频道:电影-火线片花
所属栏目:火线预告
所属分类:栏目
关  键  字:

虽然患有心脏方面的疾病,但是少年翔的父母依然对他疏于呵护。为了准备即将到来的手术,翔来到了位于偏远乡间的姨婆家静养。姨婆家位于一片幽静的丛林中,这是一幢有着上百年历史的欧式别墅。这里除了生活着姨婆和女佣阿春外,还有一个奇特的三口之家,“借东西一族”——小人阿莉埃蒂和她的爸爸妈妈,他们生活在别墅的地板下,只有几公分高,过着不为人类察觉的生活。遇到所需的日常用品时,便会在夜深人静之时偷偷潜入厨房借出来。翔无疑中瞥见阿莉埃蒂的身影,他有心接近这些传说中的小人,却不知不觉打扰了他们的生活……

channelId 1 1 借东西的小人阿莉埃蒂 美国版预告片 32aa18ce-1b11-11e1-89a1-001e0bd5b3ca 2 虽然患有心脏方面的疾病,但是少年翔的父母依然对他疏于呵护。为了准备即将到来的手术,翔来到了位于偏远乡间的姨婆家静养。姨婆家位于一片幽静的丛林中,这是一幢有着上百年历史的欧式别墅。这里除了生活着姨婆和女佣阿春外,还有一个奇特的三口之家,“借东西一族”——小人阿莉埃蒂和她的爸爸妈妈,他们生活在别墅的地板下,只有几公分高,过着不为人类察觉的生活。遇到所需的日常用品时,便会在夜深人静之时偷偷潜入厨房借出来。翔无疑中瞥见阿莉埃蒂的身影,他有心接近这些传说中的小人,却不知不觉打扰了他们的生活……

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目