央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 火线预告

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月10日13:10
首播频道:电影-火线片花
所属栏目:火线预告
所属分类:栏目
关  键  字:

《谍影重重4》由前三部《谍影重重》的编剧托尼·吉尔罗伊执导,这是一个全新的故事,不会有前三部的主角杰森·伯恩。托尼·吉尔罗伊称“这部电影既不是重拍,也不是续拍或前传,没人能代替马特· 达蒙,新一集里将会有一个全新的英雄,开启全新篇章,这是个独立的计划”,这位导演还表示“杰森·伯恩将不会出现在这部影片中,但他仍然活着。前三部的故事是新一集的导火线,新片中会有一个更大的格局和阴谋”。

channelId 1 1 《谍影重重4》中文先行版预告片 d98cb02ad0224a88a440e5e842bb7ecd 2 《谍影重重4》由前三部《谍影重重》的编剧托尼·吉尔罗伊执导,这是一个全新的故事,不会有前三部的主角杰森·伯恩。托尼·吉尔罗伊称“这部电影既不是重拍,也不是续拍或前传,没人能代替马特· 达蒙,新一集里将会有一个全新的英雄,开启全新篇章,这是个独立的计划”,这位导演还表示“杰森·伯恩将不会出现在这部影片中,但他仍然活着。前三部的故事是新一集的导火线,新片中会有一个更大的格局和阴谋”。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目