央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 火线预告

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月6日10:23
首播频道:电影-火线片花
所属栏目:火线预告
所属分类:栏目
关  键  字:

弗兰克是一名抢劫犯。他从监狱越狱,只为追捕从前同监的狱友,因为他的妻女遭到该狱友陷害,并将连环杀手的罪名嫁祸于弗兰克。一名叫做克莱尔的女警察开始追踪弗兰克,使得她也成为头号公敌。当他们追逐别人的时候,也有人跟在他们背后,究竟谁是猎物,谁又是猎人?

channelId 1 1 《猎物》中文版预告片 efe68f551ed34aa1aa55db94fde81987 2 弗兰克是一名抢劫犯。他从监狱越狱,只为追捕从前同监的狱友,因为他的妻女遭到该狱友陷害,并将连环杀手的罪名嫁祸于弗兰克。一名叫做克莱尔的女警察开始追踪弗兰克,使得她也成为头号公敌。当他们追逐别人的时候,也有人跟在他们背后,究竟谁是猎物,谁又是猎人?

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目