央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 火线预告

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月2日10:01
首播频道:电影-火线片花
所属栏目:火线预告
所属分类:栏目
关  键  字:

蒂尔·施威格再次饰演花心大萝卜;片中饰演剧作家的蒂尔·施威格,生活并不如意;前女友突然找他合作写剧本,凭空又多了个孩子(艾玛·施威格);两头顾不上的时候小姑娘的养父也来凑了把热闹。最终结果如何?2011才子型男蒂尔·施威格的温情剧,有待你的欣赏。

channelId 1 1 《红酒烩鸡》预告片 cb158ff2abba4d75b18ccf58cd085768 2 蒂尔·施威格再次饰演花心大萝卜;片中饰演剧作家的蒂尔·施威格,生活并不如意;前女友突然找他合作写剧本,凭空又多了个孩子(艾玛·施威格);两头顾不上的时候小姑娘的养父也来凑了把热闹。最终结果如何?2011才子型男蒂尔·施威格的温情剧,有待你的欣赏。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目