央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 火线预告

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月2日09:58
首播频道:电影-火线片花
所属栏目:火线预告
所属分类:栏目
关  键  字:

该剧根据著名喜剧演员、谈话节目主持人Chelsea Handler的同名半自传小说改编,故事描述了Chelsea Handler年轻时代的经历。Chelsea Handler本人参与本剧的制片工作并在其中扮演一个角色,但并非扮演自己--因为年龄的关系,她已经演不了20多岁的年轻女孩。

channelId 1 1 《我用青春买醉》预告片 a3b9150f080848ad95dce6b2299a8e1c 2 该剧根据著名喜剧演员、谈话节目主持人Chelsea Handler的同名半自传小说改编,故事描述了Chelsea Handler年轻时代的经历。Chelsea Handler本人参与本剧的制片工作并在其中扮演一个角色,但并非扮演自己--因为年龄的关系,她已经演不了20多岁的年轻女孩。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目