央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 火线预告

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月29日13:40
首播频道:电影-火线片花
所属栏目:火线预告
所属分类:栏目
关  键  字:

盗走达芬奇Vinci (2004) 波兰金狮奖导演尤利斯马休斯基代表作,他从一幅达芬奇的名画着手,却带出了波兰电影近年来仅见的票房奇迹。由于剧情是以这幅名画《抱银鼠的女子》为主轴,又是在景致优美、引人入胜的波兰名城克拉科拍摄,加上对收藏惊人的札托里斯基博物馆的生动描绘,竟意外成为了认识波兰的最佳快捷方式。

channelId 1 1 《盗走达芬奇》预告片 e8f85b90549d43558d43c666edf71f50 2 盗走达芬奇Vinci (2004) 波兰金狮奖导演尤利斯马休斯基代表作,他从一幅达芬奇的名画着手,却带出了波兰电影近年来仅见的票房奇迹。由于剧情是以这幅名画《抱银鼠的女子》为主轴,又是在景致优美、引人入胜的波兰名城克拉科拍摄,加上对收藏惊人的札托里斯基博物馆的生动描绘,竟意外成为了认识波兰的最佳快捷方式。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目