央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 火线预告

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月28日13:49
首播频道:电影-火线片花
所属栏目:火线预告
所属分类:栏目
关  键  字:

蝴蝶效应是混沌学理论中的一个概念。它是指对初始条件敏感性的一种依赖现象:输入端微小的差别会迅速放大到输出端,蝴蝶效应在经济生活中比比皆是。看完“蝴蝶效应1”以后,我浑身冰凉,不可抑制地颤抖。我不知道为什么这部电影带给我这么大的震动,让我把它添加到了我喜欢的电影的第一位。也许是它踩中了我心中最柔软的那个角落,踩中了所有人,都想回到过去,改变历史,让一切变好的愿望。

channelId 1 1 《蝴蝶效应》各种版本的结局 946a76522e2c4d258ebc9b739ef185d2 2 蝴蝶效应是混沌学理论中的一个概念。它是指对初始条件敏感性的一种依赖现象:输入端微小的差别会迅速放大到输出端,蝴蝶效应在经济生活中比比皆是。看完“蝴蝶效应1”以后,我浑身冰凉,不可抑制地颤抖。我不知道为什么这部电影带给我这么大的震动,让我把它添加到了我喜欢的电影的第一位。也许是它踩中了我心中最柔软的那个角落,踩中了所有人,都想回到过去,改变历史,让一切变好的愿望。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目