央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 火线预告

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月23日13:30
首播频道:电影-火线片花
所属栏目:火线预告
所属分类:栏目
关  键  字:

影片由泰国东方之眼公司制作,泰国皇室乌汶叻公主与曾主演过《曼谷杀手》的查克利·彦纳姆联袂主演。新版预告片中依旧有大量华丽枪战动作场面,余文乐多次出现,戏份明显吃重,并与扮演女一号的乌汶叻公主有多场对手戏,其中一场,余文乐更要重手掌掴公主,此前有报道称,余文乐在拍摄这场戏时无论如何不敢下手,最后只能借位拍摄完成,并笑称“担心拍完戏回不了香港”。

channelId 1 1 《玩命狙击》预告片 8d3059d02e334d38b39c8bfa7eed7c3b 2 影片由泰国东方之眼公司制作,泰国皇室乌汶叻公主与曾主演过《曼谷杀手》的查克利·彦纳姆联袂主演。新版预告片中依旧有大量华丽枪战动作场面,余文乐多次出现,戏份明显吃重,并与扮演女一号的乌汶叻公主有多场对手戏,其中一场,余文乐更要重手掌掴公主,此前有报道称,余文乐在拍摄这场戏时无论如何不敢下手,最后只能借位拍摄完成,并笑称“担心拍完戏回不了香港”。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目