央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 火线预告

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月23日13:27
首播频道:电影-火线片花
所属栏目:火线预告
所属分类:栏目
关  键  字:

都市白领唐微微从前只谈过一场刻骨铭心的恋爱,大学恋人王洋在不辞而别七年后突然又出现在她面前,两人的“战火”随即复燃。物是人非,此时的王洋已腰缠万贯,而事业有成的唐微微也已步入剩女行列,正在为自己的情感着落而奔忙着。在她众多的相亲对象里,有一个十分特别的男人杨年华逐渐引起微微的注意。这个看似与唐微微不相称的杨年华对唐微微展开了几乎是全天候的追求。难道他不用操心生计吗?还是说和女人谈情说爱就是他的生计?对这个潦倒终年的男人,王洋十分不屑和反感。出于关心,他时常不知趣的提醒唐微微提防让别人占了便宜,而唐微微丝毫没有理会。这两个男人之间也就不可避免的开始冲突不断,直到拼出一个分晓也仍不罢休。

channelId 1 1 《我愿意 I do》先行版预告片 1bbec12ce901486ba3d07f292e0961be 2 都市白领唐微微从前只谈过一场刻骨铭心的恋爱,大学恋人王洋在不辞而别七年后突然又出现在她面前,两人的“战火”随即复燃。物是人非,此时的王洋已腰缠万贯,而事业有成的唐微微也已步入剩女行列,正在为自己的情感着落而奔忙着。在她众多的相亲对象里,有一个十分特别的男人杨年华逐渐引起微微的注意。这个看似与唐微微不相称的杨年华对唐微微展开了几乎是全天候的追求。难道他不用操心生计吗?还是说和女人谈情说爱就是他的生计?对这个潦倒终年的男人,王洋十分不屑和反感。出于关心,他时常不知趣的提醒唐微微提防让别人占了便宜,而唐微微丝毫没有理会。这两个男人之间也就不可避免的开始冲突不断,直到拼出一个分晓也仍不罢休。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目