央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 火线预告

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月21日14:19
首播频道:电影-火线片花
所属栏目:火线预告
所属分类:栏目
关  键  字:

“双人床条约物语”系列视频的创意灵感也来源于此,现代都市中,每对情侣之间都有自己的各种爱情的条约、约定,影片的宣传团队奔赴各地采访了300多人,将“条约”的话题充分挖掘,展现了不同年龄阶段的爱情条约。采访当中有一个老爷爷,他91岁了,他与爱人曾经也有过条约,那就是等她走了以后让孩子们好好照顾她,如今他很想已经老去的她…这段约定是一种承诺,更是一种责任。《双人床条约》把当下现实化的生活时尚化、想象化,挖掘到观众心灵深处的东西,因此每个人都可能在这部影片中找到自己的影子。

channelId 1 1 《双人床条约》物语系列 5582f0a16d124746809abcad44b84a74 2 “双人床条约物语”系列视频的创意灵感也来源于此,现代都市中,每对情侣之间都有自己的各种爱情的条约、约定,影片的宣传团队奔赴各地采访了300多人,将“条约”的话题充分挖掘,展现了不同年龄阶段的爱情条约。采访当中有一个老爷爷,他91岁了,他与爱人曾经也有过条约,那就是等她走了以后让孩子们好好照顾她,如今他很想已经老去的她…这段约定是一种承诺,更是一种责任。《双人床条约》把当下现实化的生活时尚化、想象化,挖掘到观众心灵深处的东西,因此每个人都可能在这部影片中找到自己的影子。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目