央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 火线预告

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月16日17:23
首播频道:电影-火线片花
所属栏目:火线预告
所属分类:栏目
关  键  字:

在离前两部影片不远的地方,一对新人正在举办婚礼,毫不知情的新婚夫妇不知道一场灾难正将开始。人们受到了病毒的感染,纷纷变身嗜血丧尸,一场婚宴变成血宴。作为《死亡系列》的第三部影片,本片尝试将血腥食人的场面搬到白天,来制造更加真实的恐怖氛围。

channelId 1 1 《死亡录像3:起源》预告片 c13ec22477c0495291b32e53537b1341 2 在离前两部影片不远的地方,一对新人正在举办婚礼,毫不知情的新婚夫妇不知道一场灾难正将开始。人们受到了病毒的感染,纷纷变身嗜血丧尸,一场婚宴变成血宴。作为《死亡系列》的第三部影片,本片尝试将血腥食人的场面搬到白天,来制造更加真实的恐怖氛围。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目