央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 火线预告

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月13日13:44
首播频道:电影-火线片花
所属栏目:火线预告
所属分类:栏目
关  键  字:

杰克(成龙 饰)为领取国际文物贩子劳伦斯开出的巨额奖金,四处寻找“圆明园”十二生肖中失散的最后四个兽首。在寻宝过程中,他爱上了中国文物专家关教授的女儿Coco。被关教授父女的爱国情怀所感动,一向惜金如命的杰克在最后关头放弃了金钱,转而帮助Coco全力挽救国宝,最终将寻回的兽首归还中国。  《十二生肖》是成龙出演的第100部电影,这也可能是成龙的最后一部动作片。

channelId 1 1 《十二生肖》先行版预告片 de09fd617caf409f9d9baadca25f6618 2 杰克(成龙 饰)为领取国际文物贩子劳伦斯开出的巨额奖金,四处寻找“圆明园”十二生肖中失散的最后四个兽首。在寻宝过程中,他爱上了中国文物专家关教授的女儿Coco。被关教授父女的爱国情怀所感动,一向惜金如命的杰克在最后关头放弃了金钱,转而帮助Coco全力挽救国宝,最终将寻回的兽首归还中国。   《十二生肖》是成龙出演的第100部电影,这也可能是成龙的最后一部动作片。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目