央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 火线预告

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月1日17:23
首播频道:电影-火线片花
所属栏目:火线预告
所属分类:栏目
关  键  字:

哈利进入与伏地魔意识连通的幻境,找到了一些魂器,但也让伏地魔发现了他们的行动。哈利又一次进入幻境后推断出伏地魔的所在地,三人来到了此地。他们看到伏地魔命令毒蛇纳吉尼除掉斯内普,以把老魔杖的魔力传给自己。弥留之际,斯内普把记忆送给哈利,原来他一直爱着哈利的母亲莉莉,因此从来都是站在邓布利多一边。

channelId 1 1 《哈利·波特与死亡圣器(下)》预告片 FB74F22C0E594596B2D04B8FD7E2AFEB 2 哈利进入与伏地魔意识连通的幻境,找到了一些魂器,但也让伏地魔发现了他们的行动。哈利又一次进入幻境后推断出伏地魔的所在地,三人来到了此地。他们看到伏地魔命令毒蛇纳吉尼除掉斯内普,以把老魔杖的魔力传给自己。弥留之际,斯内普把记忆送给哈利,原来他一直爱着哈利的母亲莉莉,因此从来都是站在邓布利多一边。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目