央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 火线预告

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月23日13:07
首播频道:电影-火线片花
所属栏目:火线预告
所属分类:栏目
关  键  字:

一直被叫做《新蜘蛛侠》的《蜘蛛侠》前传现在终于有了确定的片名:《神奇蜘蛛侠》(The Amazing Spider-Man)。  《神奇蜘蛛侠》正是蜘蛛侠系列漫画中最早问世同时也是延续时间最久的一部:1962年,斯坦·李创造了蜘蛛侠这个角色,当时蜘蛛侠出现在《神奇的幻想》这本漫画中,后来因为蜘蛛侠形象一炮而红,漫画也被改名为《神奇蜘蛛侠》。7、80年代的此题材电视剧都以《神奇蜘蛛侠》为名,可见这次惊奇公司和索尼试图展现更原汁原味的蜘蛛侠。

channelId 1 1 《神奇蜘蛛侠》预告片 02B215B260214a8dAF0FE20F1CEEB1C2 2 一直被叫做《新蜘蛛侠》的《蜘蛛侠》前传现在终于有了确定的片名:《神奇蜘蛛侠》(The Amazing Spider-Man)。   《神奇蜘蛛侠》正是蜘蛛侠系列漫画中最早问世同时也是延续时间最久的一部:1962年,斯坦·李创造了蜘蛛侠这个角色,当时蜘蛛侠出现在《神奇的幻想》这本漫画中,后来因为蜘蛛侠形象一炮而红,漫画也被改名为《神奇蜘蛛侠》。7、80年代的此题材电视剧都以《神奇蜘蛛侠》为名,可见这次惊奇公司和索尼试图展现更原汁原味的蜘蛛侠。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目